Источник РИА Новости

Хиддинк ожидает от Лихтенштейна немало сюрпризов

Хиддинк ожидает от Лихтенштейна немало сюрпризов
Хиддинк ожидает от Лихтенштейна немало сюрпризов

Наставник сборной России Гус Хиддинк в преддверии завтрашней гостевой игры с командой Лихтенштейна в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2010 года признался, что ожидает от соперника оборонительной тактики, а сама игра может получиться незрелищной.

"В команде со всей серьезностью относятся к предстоящему матчу. Могу заверить, что все профессионально подходят к подготовке, - рассказал главный тренер россиян на предматчевой пресс-конференции, которая прошла перед тренировкой команды на стадионе в Вадуце. - Однако не могу вам обещать, что игра получится зрелищной. Ко всему прочему, Лихтенштейн играет дома и поэтому может преподнести нам немало сюрпризов". "Взломать оборонительную стену таких команд, как у Лихтенштейна, очень сложно, - признался Хиддинк. - У нас есть свой план на игру и если мы его выполним, то игра закончится в нашу пользу. Возможно, первый тайм закончится со счетом 0:0, однако это не главное. Важно, чтобы мы победили".

Голландский специалист отметил важность любой победы в отборочном турнире ЧМ-2010. "Игра против Лихтенштейна не менее важна, чем матч с Азербайджаном, поскольку это элементы одной цепи на пути к чемпионату мира, на который мы хотим выйти по итогам квалификации", - заявил он. По мнению Хиддинка, на руку сопернику россиян будет играть поле, которое несколько меньшего, чем принято, размера. "Команде, которая стремится созидать на поле, а не разрушать, будет гораздо сложнее, чем командам играющим от обороны", - отметил он.

По словам Хиддинка в составе сборной России отсутствуют травмированные игроки. " Торбинский перенес простуду, но он уже восстановился и чувствует себя нормально. Он уже провел несколько тренировок наравне со всеми. В принципе, он готов к матчу", - сказал Хиддинк. Он добавил, что в составе на поединок с Лихтенштейном возможны изменения по сравнению с игрой против Азербайджана. "У нас есть разные варианты. Я пока еще не решил, кто выйдет на поле с первых минут. Возможно, это будет тот же состав", - сказал наставник россиян. Матч Лихтенштейн - Россия состоится завтра в 21.30 по московскому времени. Трансляцию в прямом эфире будет вести "Первый канал".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии