Источник Правда.Ру

Футбол: новые победы и поражения в Лиге чемпионов

Накануне в Лиге чемпионов состоялись очередные серии матчей. Одной из встреч, привлекших наибольше внимание, был матч между украинским «Шахтером» и итальянским «Миланом».

В гостях, в рамках третьего тура, горняки проиграли действующему победителю турнира со счетом 1:4. Уже к 14-й минуте матча счет был 0:2, причем оба гола в составе "Милана" забил форвард Альберто Джилардино, отличившись после грамотных «навесов». В начале второго тайма нападающий "Шахтера" Кристиан Лукарелли один мяч отыграл, но полузащитник итальянской команды Кларенс Зеедорф ответил ему еще двумя голами и поставил финальную жирную точку. После этого матча у обеих команд стало по шесть очков в турнирной таблице группы D, однако итальянцы идут впереди - за счет результата личной встречи.

В другом матче этой группы португальская «Бенфика» обыграла шотландский "Селтик" со счетом 1:0. Теперь у "Бенфики" и "Селтика" по три очка в активе.

В группе А победитель Лиги чемпионов сезона-2004/05 английский "Ливерпуль" в гостях уступил турецкому "Бешикташу" со счетом 1:2, а в другой встрече - в матче лидеров - французский "Марсель" сыграл вничью 1:1 с португальским "Порту". По итогам этих встреч в этой группе лидирует "Марсель" – семь очков, далее расположились "Порту" – пять очков, "Бешикташ" – три очка, "Ливерпуль" – одно очко.

В группе В вторую победу подряд одержал лондонский "Челси", обыгравший на своем поле немецкий "Шальке" - со счетом 2:0. Норвежский "Русенборг" в этой же группе переиграл испанскую "Валенсию" также со счетом 2:0. В целом, в группе лидирует "Челси" (семь очков); у "Русенборга" пока лишь четыре очка, а у "Валенсии" и "Шальке" – по три.

В группе С самый титулованный футбольный клуб Европы мадридский "Реал" с трудом обыграл греческий "Олимпиакос" - 4:2, а в другом матче группы бременский "Вердер" на своем поле со счетом 2:1 обыграл итальянский "Лацио". Теперь после трех туров первое место в турнирной таблице занимает "Реал", у испанцев семь очков в активе. Четыре очка на счету "Олимпиакоса", три – у "Вердера" и два – у "Лацио". Об этом сообщает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры