Источник Правда.Ру

Футбол: новые победы и поражения в Лиге чемпионов

Накануне в Лиге чемпионов состоялись очередные серии матчей. Одной из встреч, привлекших наибольше внимание, был матч между украинским «Шахтером» и итальянским «Миланом».

В гостях, в рамках третьего тура, горняки проиграли действующему победителю турнира со счетом 1:4. Уже к 14-й минуте матча счет был 0:2, причем оба гола в составе "Милана" забил форвард Альберто Джилардино, отличившись после грамотных «навесов». В начале второго тайма нападающий "Шахтера" Кристиан Лукарелли один мяч отыграл, но полузащитник итальянской команды Кларенс Зеедорф ответил ему еще двумя голами и поставил финальную жирную точку. После этого матча у обеих команд стало по шесть очков в турнирной таблице группы D, однако итальянцы идут впереди - за счет результата личной встречи.

В другом матче этой группы португальская «Бенфика» обыграла шотландский "Селтик" со счетом 1:0. Теперь у "Бенфики" и "Селтика" по три очка в активе.

В группе А победитель Лиги чемпионов сезона-2004/05 английский "Ливерпуль" в гостях уступил турецкому "Бешикташу" со счетом 1:2, а в другой встрече - в матче лидеров - французский "Марсель" сыграл вничью 1:1 с португальским "Порту". По итогам этих встреч в этой группе лидирует "Марсель" – семь очков, далее расположились "Порту" – пять очков, "Бешикташ" – три очка, "Ливерпуль" – одно очко.

В группе В вторую победу подряд одержал лондонский "Челси", обыгравший на своем поле немецкий "Шальке" - со счетом 2:0. Норвежский "Русенборг" в этой же группе переиграл испанскую "Валенсию" также со счетом 2:0. В целом, в группе лидирует "Челси" (семь очков); у "Русенборга" пока лишь четыре очка, а у "Валенсии" и "Шальке" – по три.

В группе С самый титулованный футбольный клуб Европы мадридский "Реал" с трудом обыграл греческий "Олимпиакос" - 4:2, а в другом матче группы бременский "Вердер" на своем поле со счетом 2:1 обыграл итальянский "Лацио". Теперь после трех туров первое место в турнирной таблице занимает "Реал", у испанцев семь очков в активе. Четыре очка на счету "Олимпиакоса", три – у "Вердера" и два – у "Лацио". Об этом сообщает канал «Спорт».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Коммунизм можно уничтожить в России, но не в США
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Американские санкции против РФ продолжают раскалывать Евросоюз — Александр РАР
Как американские деньги попадают к террористам? Расследование
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Улицы разбитых Скрипалей
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Опубликовано видео аварийной посадки: суровые челябинцы плачут от страха
Депутаты предложили кабалить детей ипотекой с 14 лет
"Растите бульбу": Белоруссию опять не приняли в ВТО
Россиян терзают "утюгами и паяльниками" за просроченные займы
Украина готовит "случайный" химический удар по Донбассу
Победителей ЧМ-2018 предсказали "бешеные трактористы"
Как Сбербанк и ВТБ все-таки войдут в Крым
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
"Присоединяйтесь к русским": Клинтон выступила в шапке-ушанке
Contra Magazin: от вторжения США защищает только ядерное оружие