Источник РИА Новости

Победа над "Локомотивом" вывела "Рубин" на первое место в ЧР

Победа над
Победа над "Локомотивом" вывела "Рубин" на первое место в ЧР

Казанский "Рубин" снова выбрался на первое место в премьер-лиге, обыграв сегодня у себя дома московский "Локомотив".

Матч проходил в рамках десятого тура Чемпионата России и завершился со счетом 2:0 в пользу команды из Татарстана. Хозяева открыли счет на 9-й минуте, гол забил Сергей Семак. Второй мяч оказался в воротах москвичей сразу после перерыва, автор гола - Гекдениз Карадениз.

Гости доигрывали встречу вдевятером после того, как Ян Дюрица и Питер Одемвингие получили по второй желтой карточке. По результатам встречи "Рубин" набрал 21 очко и вернулся на первую строчку, где пробудет как минимум до завтра, когда столичный ЦСКА (19) проведет свой матч против "Кубани" в Краснодаре. "Локомотив" потерпел первое поражение под руководством и.о. главного тренера Владимира Маминова и с 13 очками оказался на девятом месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?