Источник Правда.Ру

Торонто выбыл из борьбы за Олимпиаду-2024

Канадский город снял свою кандидатуру с выборов олимпийской столицы 2024 года. Руководство города сослалось на решение его финансового департамента. Все пять членов ведомства проголосовали единогласно против проведения Олимпиады.


Обама "прогуляет" Олимпиаду в Сочи?

Компания Ernst and Young составила прогноз, согласно которому только выборы обойдутся Торонто в сумму от 50-60 миллионов долларов. Сами игры, по оценке экспертов, стоили бы от 3,3 до 6,9 миллиарда долларов. Мэр города Роб Форд сказал, что пока Торонто не готов принять игры, но в будущем, возможно, вновь подаст заявку.

Читайте также: Олимпийский факел нерукопожатности

Напомним, на статус столицы летней Олимпиады 2024 года претендует Санкт-Петербург. Отказ Торонто увеличивает его шансы на победу. Пока руководство северной столицы прорабатывает вопрос о подаче заявки. Прием заявок завершается в 2015 году, а самого хозяина объявят в 2017. Сможет ли Петербург, на ваш взгляд, завоевать право принять Олимпиаду?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама "прогуляет" Олимпиаду в Сочи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма