Валуев стал писателем

Российский боксёр, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев выпустил автобиографическую книгу, написанную в соавторстве с питерским спортивным журналистом Константином Осиповым.

Книга получила название «Мои 12 раундов». В ней гласности будут преданы дневники самого большого боксёра в мире, которые он ведёт со школьного возраста. Кроме того, читатель увидит редкие фотографии, которые раньше никогда не публиковались, сообщает Allboxing.ru.

«Книга – это одна из немногих моих возможностей пообщаться с болельщиками. Всё-таки, я думаю, что интервью для газет и телевидения в полной мере не раскрывают всех аспектов жизни спортсмена. Впрочем, и многим репортёрам, честно говоря, недосуг вникать в тонкости бокса или бытовые проблемы чемпионов. Вот и получаются некоторые статьи и сюжеты поверхностными. А книга – совсем другое дело. Надеюсь, что здесь ценители бокса найдут ответы на многие вопросы», - сказал Валуев.

Напомним, что 20 января в швейцарском Базеле Валуев будет отстаивать свой титул в бою против американца Джамиля Маклайна.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.