Фигуриста Соловьёва избили неизвестные, когда он заступился за девушку

Олимпийского чемпиона Сочи-2014 Дмитрия Соловьёва жестоко избили неизвестные в центре Москвы, ночью, после того, как он не дал в обиду свою девушку — двукратную чемпионку Европы по кёрлингу Анну Сидорову. Об этом стало известно "Матч ТВ".

Нападение произошло прямо на улице в центре столицы. На Соловьёва и Сидорову напали трое неизвестных мужчин. Фигурист пытался защитить свою спутницу и был жестоко избит. Злоумышленники избивали Соловьёва ногами. Анне Сидоровой в какой-то момент удалось вызвать полицию.

Соловьёва отвезли в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Сотрудники правоохранительных органов задержали всех троих неизвестных, напавших на Соловьёва и Сидорову, прямо на месте происшествия.

Информацию об избиении спортсмена подтвердила его менеджер Елена Болотова в беседе с РИА Новости.

"Инцидент произошёл ночью. Дмитрий заступился за свою гражданскую жену, кёрлингистку Анну Сидорову, возникла перепалка, которая переросла в драку. Дима был один, мужчин, которые его избили, — трое. Сейчас Дмитрий находится в больнице. Мы ждём от врачей подробностей о состоянии его здоровья, точного диагноза и последствий происшествия", — рассказала Болотова.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.