Футболист "Тамбова" предъявил претензии к губернатору Никитину

Нападающий "Тамбова" Михаил Костюков рассказал о сложной ситуации в команде. Игроки продолжительное время не получают зарплату, а также готовятся бойкотировать матч против "Спартака".

По словам Костюкова, у команды большие вопросы к губернатору области Александру Никитину. После завершения прошлого сезона чиновник пообещал рассчитаться с существующими долгами, выделить деньги на клуб и довести реконструкцию стадиона в Тамбове до конца.

Ни одно из обещаний выполнено не было. При этом игроки "Тамбова" на тот момент имели предложения от других клубов, но решили остаться после разговора с руководителем региона. Костюков подтвердил, что команда выйдет на матчи против "Краснодара" и "Уфы", а игру со "Спартаком" бойкотирует, если ситуация не изменится.

"У нас не остаётся другого выбора, кроме как бойкотировать игру со "Спартаком". Может, тогда на нашу проблему обратят внимание", — приводит РИА "Новости" слова Костюкова.

Футболист уточнил, что зарплату за летние месяцы команда получила усилиями спортивного директора Павла Худякова. Задолженность остаётся за сентябрь и октябрь.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.