Источник Правда.Ру

Российские фехтовальщицы: C США разобрались, очередь за Украиной

Женская сборная России по фехтованию в тяжелой борьбе смогла одолеть команду США со счетом 45:42. Наши спортсмены вышли в финал командного турнира в Рио-де-Жанейро, где встретятся с командой Украины.

 В составе нашей сборной на помост вышли золотая медалистка личного турнира саблисток Яна Егорян, вице-чемпионка Игр в той же дисциплине Софья Великая и Екатерина Дьяченко.

Победный укол нанесла Яна Егорян, который был зафиксирован судьями при помощи видеоповтора.

Начало финала — в 0:15 по московскому времени.

Напомним, что в четвертьфинале турнира по фехтованию наши девушки разгромили соперниц из Мексики со счетом 45:31.

На данный момент этот вид спорта принес России 5 медалей: 3 золота (помимо Егорян отличились Инна Дериглазова и мужская команда в рапире), серебро и две бронзы (рапирист Тимур Сафин и команда шпажисток).

Читайте также:

Сингапурец помешал установить еще один рекорд Майклу Фелпсу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме