Источник Правда.Ру

Фабио Капелло остался без помощника из-за задержки зарплаты

Сбор  футбольной команды  России в Австрии начался без одного из помощников Капелло: Кристиан Пануччи отказался принимать участие в тренировках, мотивируя это невыплатой заработной платы. Об этом сегодня сообщает "Советский спорт".


Российский футбол взорван

Официальной информации по поводу этого пока нет, как и нет точных данных, продлевался ли с Пануччо контракт. Однако, на первых после  чемпионата мира 2014 сборах он присутствовал. Все комментарии по этому поводу  ожидаются после окончания тренировки  футболистов, примерно в 13:00 по московскому времени.

Кристан Пануччи заключил контракт с российской сборной  в июле 2012 года, до этого он  был исполняющим обязанности спортивного директора футбольного клуба "Палермо". Футбольные же болельщики могут помнить его по выступлениям за «Милан», «Реал», «Интер», «Челси», «Рому» и сборную Италии.

Напомним, что 15 ноября   российские  футболисты проведут матч  отборочного цикла Евро-2016 против Австрии в Вене, а 18-го состоится товарищеский матч против венгров в Будапеште.

Читайте также:

Полузащитник сборной России Магомед Оздоев: "Лозунг "Русские, вперед" - это идиотизм"

Глава FIFA отругал катарских шейхов за высокомерие

Итальянская "Рома" предлагает сыграть футбольный матч в Колизее для 300 миллионов человек

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня