Источник Правда.Ру

"Манчестер Юнайтед" задолжал "Мосгортрансу" почти 150 тыс. евро

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" не рассчитался с российским "Мосгортрансом" за перевозку своих болельщиков, приезжавших в Москву на финал Лиги чемпионов УЕФА.

"Мы обслуживали три маршрута, перевозили болельщиков "Челси" и "Манчестер Юнайтед" из аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово", - сообщил гендиректор предприятия Петр Иванов.

Он добавил, что "МЮ" задолжал "Мосгортрансу" почти 150 тыс. евро, сообщает "Интерфакс".

"К сожалению, с нами до конца не рассчитался за перевозки "Манчестер Юнайтед". Сумма долга составляет порядка 148 тыс. евро", - заявил он.

Английсикх болельщиков перевозили около 170 автобусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"