Источник Правда.Ру

Белорусский хоккей разбился о сибирскую "Кузню"

Не проигрывавшая подряд три месяца белорусская хоккейная команда "Динамо" сенсационно уступила считавшейся аутсайдером новокузнецкой "Кузне" ("Металлургу") со счетом 4:2. Так, издание http://allhockey.ru/ пишет о том, что ""Кузня", испытывающая непреодолимое желание выйти в плей-офф, принимала минское "Динамо", дела у которого обстоят значительно лучше. "Советский спорт" особо в этой связи отмечает роль Криса Саймона, забросившего победную шайбу на 45-й минуте встречи.

Крису Саймону 30 января исполнится 40 лет и который провел за "Кузню" девять матчей. Таким образом, нападающий новокузнецкого "Металлурга", играя за этот клуб, набрал здесь первое очко после возвращения в КХЛ.

Издание http://www.livesport.ru сообщает, что у победителей кроме Криса Саймона голы записали Михаил Куклев, Александр Мерескин, и Андрей Кузьмин, поразивший пустые ворота. У белорусской команды все отличившиеся — легионеры Збынек Иргл и Чарльз

Издание http://allhockey.ru/ указывает, что "Несмотря на разницу в турнирном положении, встреча прошла в относительно равной борьбе. В первом периоде команды обменялись голами Збынека Иргла и Михаила Куклева, причем обе заброшенные шайбы были по-своему красивы. Вторая двадцатиминутка прошла примерно по тому же сценарию — на шайбу Александра Мерескина "зубры" ответили голом Чарльза Линглета. Вскоре после второго перерыва Крис Саймон открыл счет своим голам за новокузнецкую команду, реализовав большинство. "Динамо" пыталось отыграться, но тщетно. На последней минуте, когда Кевин Лаланд уже покинул свои владения, Андрей Кузьмин попытался поразить пустые ворота гостей, но промахнулся. Тем не менее, динамовский игрок, пытаясь выбить шайбу в угол площадки, сдвинул эти самые ворота, на что, немного подумав, среагировали судьи. В подобных случаях, согласно правилам КХЛ, должен засчитываться гол, что и произошло".

Тем не менее, хотя "Кузня" и набирает три очка, сложно сказать, сможет ли команда пробиться в плей-офф. Для "Динамо" же ситуация не является катастрофической: она остается на втором месте в таблице Запада, однако команда рискует вскоре уступить данную позицию "Атланту".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"