Источник Правда.Ру

По следам сенсации в Калининграде: инопланетянин оказался озером

Несколько дней назад на сайте одного из информагентств появилось сообщение об обнаруженном под Калининградом гигантского изображения инопланетянина.

Ох, и скор же наш брат, журналист, на сенсации. Как рассказал “ ПРАВДЕ.Ру” тележурналист Алексей Кулик, работая накануне Дня Победы над сюжетом о боевых действиях в Восточной Пруссии, он изучал размещенную в Интернете и сделанную со спутника фотографию Калининградской области.

Снимок карьера неподалеку от поселка Романово Зеленоградского района показался ему очень похожим на фигуру молящегося старца, застывшего в крестном знамении. Этими наблюдениями он поделился со своим другом, сотрудником одного из информагентств.

Последний в изображении увидел уже не фигуру молящегося старца, а сидящего человека, правая рука которого поднята вверх, а левая лежит на груди. На “голове” изображения журналист увидел 3 небольших отростка: два коротких и одно – в центре – подлиннее, что напомнило ему антенну космошлема.

Вчера журналист местной телекомпании “Каскад” Михаил Суханов побывал на месте предполагаемого изображения инопланетянина. И ничего кроме большого озера там не обнаружил. Почему на снимке озеро – серое, когда был сделан снимок со спутника и достоверен ли он – пока выяснить не удалось.

Валерий Громак, Калининград, специально для “ПРАВДЫ.Ру”

Читайте также: НОВОСТИ КАЛИНИНГРАДА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее