Источник Правда.Ру

Мобильник в помощь душителю

Дмитрию тридцать два, и он очень любит женщин. Он всегда буквально готов задушить в объятиях девушку, с которой решил провести время или даже связать судьбу. Для своих забав он выбирал женщин слегка за тридцать. И душил.

Выбирал жертву он очень легко. Уж способов познакомиться в Москве сейчас предостаточно. Он набирал простой номер на мобильнике - 8888. Отсылал SMS с простым набором: свой рост, возраст и пол. Через несколько секунд четыре восьмерки присылали ему на выбор такие же параметры женщин, которые просто мечтали найти себе кавалера.

Дмитрий предлагал встретиться, назначал свидание в приличном ресторане. - Он умел понравиться, - рассказали нам милиционеры. - Парень он продвинутый. У него два высших образования - философское и психологическое.

Сценарий обольщения был один и тот же. В ресторане Дмитрий денег не жалел, встречал девушку с шикарным букетом цветов. После ужина и легкой выпивки он вызывался проводить ее домой. Как правило, парочка далеко от ресторана уходить не успевала. Есть вероятность, что Дмитрий подсыпал женщинам в спиртное какие-то препараты, после чего на некоторое время они теряли ориентацию в пространстве.

Все заканчивалось одинаково. Дмитрий немного смущенно спрашивал новую подругу: - Можно я тебя поцелую? Его жертвы плохо помнят, что же происходило в последующие несколько минут. Но в какой-то момент мужчина хватал их за горло и принимался душить. Заканчивалось тоже все абсолютно одинаково. Его жертвы теряли сознание и оказывались на больничной койке.

Всего заявлений в милицию было два, но сам душитель сознался в пяти нападениях. Кстати, Дмитрий - бывший член ореховской преступной группировки, в 16 лет в первый раз попал за решетку (за групповое изнасилование и поджог). По непроверенным данным, оба образования он получил в тюрьме, сообщает "КП".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google