Источник Правда.Ру

РЖД вводят новый вид билета с тарифом "Музейный"

Департамент транспорта Московской области, Центральная пригородная компания в рамках проекта правительства Подмосковья вводит новый вид билета с тарифом "Музейный", который дает возможность в день его приобретения бесплатно посетить подмосковные музеи на конечной точке маршрута.

Таким образом, власти пытаются привлечь жителей Московского региона более активно пользоваться пригородным железнодорожным транспортом в летний период. Если услуга понравится потребителям, то акцию возобновят и следующим летом.

Билет необходимо оформить в день поездки, он действителен для проезда в пригородных поездах 6000 — нумерации до 00.00 часов текущих суток оформления. Билет включает 2 поездки на 1 человека. Стоимость проезда " туда- обратно" варьируется от 33 до 396 рублей в зависимости от направления и дальности следования.

Билеты можно приобрести на следующих станциях: по Ярославскому направлению: Москва Ярославская, Лосиноостровская, Мытищи, Пушкино; по Курскому — Москва Курская, Текстильщики, Царицыно, Подольск; по Савелрвскому — Москва Савеловская, Тимирязевская, Лобня; по Белорусскому — Москва Белорусская, Беговая, Одинцово, Голицыно; по Казанскому — Москва Казанская, Выхино, Люберцы-1, Раменское.

Для бесплатного посещения по билету с тарифом "Музейный" открыты: Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник, Серпуховский историко-художественный музей, Музей-заповедник "Усадьба "Мураново" имени Ф. И.Тютчева", Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник А. П.Чехова "Мелихово", Государственный историко-литературный музей-заповедник А. С.Пушкина (2 площадки — в Голицино и Захарово, Звенигородский историко-архитектурный и художественный музей", Музей-заповедник "Дмитровский кремль", Егорьевский историко-художественный музей, Коломенский краеведческий музей, Мемориальный Дом — музей М. Цветаевой в Болшеве, Подольский краеведческий музей, Раменский историко-художественный музей.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"