Источник Правда.Ру

На трассе "Россия" у Торжка спасатели учатся ликвидировать заторы

Из-за комплексных учений ГИБДД, МЧС и Росавтодора по борьбе с заторами на российских дорогах федеральная автотрасса М-10 "Россия" на съезде в город Торжок временно перекрыта.

Тренировка спецтехники и служб экстренного реагирования состоится 30 октября вплоть до 22 часов, однако уже сегодня, 29 октября, с 10 часов утра автодорогу закрыли. На данном участке организовано реверсивное движение, работники ГИБДД просят водителей внимательно следить за указаниями дорожных знаков.

В ходе совместных учений спасатели намерены смоделировать ситуацию масштабного выпадения снежных осадков и возникновения крупного ДТП.

Читайте также: Учения МЧС на озере закончились гибелью двоих спасателей

Дорожники обещают, что "в экстремальных условиях будут не только отработаны действия по оперативному выводу дорожной и снегоуборочной техники, обработке трасс противогололедным покрытием, но и проверен уровень подготовки должностных лиц на местах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?