Источник Правда.Ру

Пропавший мальчик и похитительница объявлены в розыск

Пропавший мальчик и похитительница объявлены в розыск. 257531.jpeg

Почти полторы тысячи человек участвуют в поисках семилетнего Ильи Ярополова, похищенного 27 марта из детского сада в Краснокамске. Ребенка и его похитителя сегодня объявили в федеральный розыск.


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка

В настоящее время продолжается проведение широкомасштабных поисковых мероприятий, в которых задействованы более 1,2 тысячи полицейских, сотрудники Следственного управления, регионального УФСБ, ГУ МЧС России, волонтеры, общественность. Опрошены более 300 жителей микрорайона, где проживал похищенный мальчик, пишет Газета "Наш район". Однако найти ребенка до сих пор не удалось.

Читайте также: Награда в миллион рублей объявлена за похищенного мальчика

"В нашем отделе полиции создан постоянно действующий штаб, куда стекается вся собранная информация, — сообщил Анатолий Грачев, начальник межмуниципального отдела МВД России "Краснокамский". — Проделан огромный объем работы, полицейские полностью обследовали все микрорайоны, прилегающие к детскому саду. Кое-какие сведения уже получены, но разглашать их пока не стоит", передает "Российская газета".

Илья Ярополов был похищен из детского сада днем 27 марта, напоминает Life.ru. Неизвестная женщина 18-20 лет забрала малыша во время тихого часа. Воспитатели спокойно отпустили мальчика, полагая, что девушка является знакомой его матери. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов считает, что заведующую детсадом необходимо наказать.

"Когда персонал детского сада столь халатно относится к своим обязанностям, похитить ребенка не представляет особой сложности. Тот факт, что мальчик не сопротивлялся и, якобы, узнал похитительницу, не может послужить оправданием и не освобождает персонал детского сада от ответственности", — цитирует Астахова Накануне.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии