Источник РИА Новости

Столичное правительство ищет панацею от пробок

gВ правительстве Москвы проходит совещание по ситуации с пробками на дорогах столицы. Также на повестке дня - обсуждение строительства парковок в городе.

На совещании, которое мэр Москвы Сергей Собянин проводит в своем кабинете, присутствуют первый заммэра Владимир Ресин, и.о. главы департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко, глава департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин, заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Читайте: Большинство россиян одобрило назначение Собянина на пост столичного

Как рассказал источник в городской администрации, чиновники обсуждают самые проблемные точки транспортной сети столицы и организацию парковок.

Накануне столичный градоначальник лично оценил напряженный вечерний московский трафик. Он проехался по некоторым участкам Бульварного и Садового кольца, где ближе к вечеру формируются заторы, а также осмотрел с крыши московской высотки площадь перед Белорусским вокзалом в Москве, где практически в любое время суток образуются большие пробки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии