Источник Правда.Ру

"Наши" продолжат кампанию по очистке Химкинского леса

Молодежное движение "Наши" продолжит кампанию по уборке мусора и стихийных свалок с территории Химкинского леса. Выезды волонтеров и активистов движения организуются каждые выходные - в субботу и воскресенье.

Автобусы с волонтерами отправляются от офиса движения. Начиная с 27 августа по будням на Пушкинской площади работает пункт записи добровольцев, которые желают присоединиться к уборке леса.

Активисты движения и добровольцы за все время, которая проводится кампания, собрали несколько тонн мусора. Полностью была ликвидирована одна из стихийных свалок.

Однако по оценках активистов "Наших", на территории леса остается более 50 тонн отходов. Поэтому уборка леса и агитация волонтеров продолжится, пока лес не будет полностью очищен.

"Площадь Химкинского леса составляет более 1000 гектаров, и сейчас вся эта  территория представляет собой огромную свалку мусора. Движение "Наши" не первый день проводит кампанию по его очистке, но наших сил недостаточно. Поэтому мы продолжим агитацию волонтеров на улицах Москвы. Жаль что никто из тех, кто устраивал митинги в защиту леса, пел в его защиту песни и называл себя защитниками этого леса так до сих пор и не поехал на его уборку. Но мы надеемся, что они присоединятся к нам в ближайшие выходные. Судьба леса в наших руках", - говорит комиссар движения "Наши" Мария Кислицына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Хрюн Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
vkontakte_402979060 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Viktor Selov Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
Андрей Куприянов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Андрей Куприянов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
okiber1956 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Пентагон ищет русских: "Будем стрелять в вас на учениях!"