Источник ИТАР-ТАСС

Каждый 64-й пассажир европейских аэропортов остается без багажа

Каждый 64-й пассажир европейских аэропортов остается без багажа
Каждый 64-й пассажир европейских аэропортов остается без багажа

Каждый день в аэропортах мира почти 100 тысяч чемоданов теряют своих владельцев - каждый 64-й пассажир обнаруживает пропажу. Такие данные привел вице-председатель Еврокомиссии, еврокомиссар по транспорту Антонио Тайани.

Читайте также: Победитель "Евровидения"-2009 лишился скрипки

Эти показатели, по мнению чиновника, "чрезмерны и неприемлемы", даже несмотря на то, что годом ранее дела обстояли куда хуже - общее число чемоданов-"потеряшек" составило 42,4 млн, тогда как в этом году - 32,8 миллиона.

Одной из главных причин некачественного обслуживания называются плохая организация работы аэропортов, неудобная и неразборчивая система кодовых обозначений конечного пункта доставки, а также невнимательность самих пассажиров. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?