Источник Правда.Ру

Прощание с Барыкиным пройдет в Театре эстрады

Прощание с Александром Барыкиным пройдет в столичном Театре ЭстрадыМесто погребения композитора и певца Александра Барыкина, скончавшнегося на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге 26 марта, до сих пор не определено. Однако известно, что церемония прощания с артистом пройдет во вторник в столичном Театре Эстрады.

"Прощание начнется в 11.00 утра, в Театре Эстрады. Вопрос с похоронами решается, но, скорее всего, это будет Троекуровское кладбище, если оно подтвердится, то там будет и отпевание, и захоронение", - сообщил РИА Новости представитель певца Александр Сидоренко.

Барыкин в середине января оказался в кардиологическом отделении больницы Брянска. Во время гастролей в Оренбурге его состояние вновь резко ухудшилось. Ему стало плохо на сольном концерте, и после госпитализации артист умер в реанимации. Врачи поставили диагноз - повторный обширный инфаркт, пишет Lenta.ru.

Незадолго до смерти Александр Барыкин показывал свои новые песни  продюсеру Иосифу Пригожину. По его мнению, Барыкин, который раньше был очень популярным и востребованным, тяжело переживал из-за забвения. А музыкант Алексей Глызин считает, что расставание с молодой женой Нелли стало еще одним фактором, который спровоцировал ранний уход из жизни талантливого музыканта, отмечают "Новости семь дней в неделю".

Александр Барыкин в 1973 году стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.

Барыкин написал более 400 песен, его песни исполняли звезды советской и российской эстрады - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Игорь Николаев и многие другие. Среди его хитов - "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Станет ли Екатеринбург столицей России?
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме