Источник Правда.Ру

Гражданин Болгарии привез в Москву полтора килограмма кокаина

Сотрудники транспортной полиции изъяли полтора килограмма кокаина, спрятанные в багаже одного из пассажиров в аэропорту Шереметьево. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. 

Полицейские и таможенники задержали возле выхода на посадку гражданина Болгарии 1952 года рождения, который признал, что, согласно багажной бирке, данный чемодан и его содержимое принадлежит ему. 

В личных вещах мужчины, следовавшего транзитом по маршруту "Пунта-Кана - Москва - Стамбул", находились вешалки для одежды, в полостях которых изъято подозрительное вещество. Экспертиза установила, что это кокаин, общей массой 1531,35 грамма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта