Источник Правда.Ру

Ющенко отказался от российской помощи в Евпатории

Украинский президент Виктор Ющенко отказался от помощи с российской стороны во время проведения спасательно-поисковых работ на руинах жилого дома, рухнувшего вчера в Евпатории.

Вместе с премьер-министром он прибыл сегодня к месту трагедии. Ющенко поблагодарил за внимание и сочувствие в связи с чрезвычайным происшествием. "Мы благодарны за каждый добрый жест в трудный час, но здесь (в Евпатории) нет недостатка в профессионализме действий спасателей или в отсутствии технических ресурсов - большую часть завалов приходится разбирать руками", - сказал президент.

Читайте еще: Взрыв в жилом доме в Евпатории: погибли и ранены десятки людей

По его мнению, к концу дня завалы будут расчищены. Президент высказал благодарность от имени Украины всем, кто откликнулся на беду и выразил желание помочь. В связи с трагическими событиями, завтра, 26 декабря объявлен траур на всей территории Украины, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии