Источник Правда.Ру

Обыскивают ижевскую мэрию

Обыск с участием сотрудников ФСБ по Удмуртской республике и Следственного управления СКП РФ по Удмуртской республике проходит в мэрии Ижевска. Проверка связана с уголовным делом, возбужденным вчера по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество) в отношении генерального директора ООО "Интерконс".

В соответствии с уставной деятельностью ООО "Интерконс" занималось организацией и проведением учебных семинаров для муниципальных и государственных служащих. По данным следствия, под прикрытием общеобразовательных мероприятий для госчиновников, которые оплачивали за счет средств, выделенных из федерального бюджета в рамках административной реформы, компания фактически осуществляла организацию частных турпоездок в страны Европы.

Следствием установлены факты использования данной мошеннической схемы несколькими руководителями администрации Ижевска. Расследование по делу проводится совместно со СУ СКП РФ по Удмуртской республике. Между тем, как сообщил агентству информированный источник, обыск, в частности, проводился в кабинете первого заместителя главы администрации Ижевска Михаила Ушнурцева. Кроме того, обыски проводятся в управлении финансов городской администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?