Источник Правда.Ру

В Камбодже расследуют громкое дело о педофиле из России

В Камбодже набирает обороты дело о растлении малолетних российским бизнесменом. Предпринимателю уже вменяется изнасилование и развращение 7 девочек. А недавно его обвинили еще 12 несовершеннолетних жительниц этой азиатской страны.

41-летний россиянин Александр Трофимов был арестован 17 октября в городе Сиануквиле. Он является директором зарегистрированной в Камбодже инвестиционной компании "Кох Пуох Инвестмент Груп", которая была создана в 2006 году для строительства гостиничного комплекса и других туристических объектов на острове Кох Пух в Сиамском заливе.

Сразу после ареста российскому бизнесмену было предъявлено официальное обвинение в растлении малолетних и изнасиловании, по меньшей мере, шести девочек. Против него было подано семь исков со стороны родителей несовершеннолетних. Два инцидента произошли в 2005 году, два - в более позднее время.

Читайте также: Фото педофилов вывесят на сайте Интерпола

По данным местной полиции, это дело является самым громким в Камбодже по числу фигурирующих в нем несовершеннолетних. Пострадавшим от действий педофила - от 11 до 18 лет. По камбоджийским законам, бизнесмена могут посадить в тюрьму на срок от 10 до 20 лет, сообщает РИА "Новости".