Источник Правда.Ру

Новая волна паводка пришла в Благовещенский район

В Благовещенском районе во второй раз увеличился уровень воды в реке Зея. Между тем, общее число пострадавших в результате стихии на Дальнем Востоке превысило 50 тысяч. Об этом в пятницу сообщает полпред президента России в ДФО Виктор Ишаев. 


Хабаровск: в метре от эвакуации

Как отмечается, многие дома уже не подлежат восстановлению. Только в Амурской области более двух тысяч домов, пострадавших из-за паводка, признаны непригодными для жилья. В Благовещенском районе на сегодняшний день подтоплены более 1,2 тысячи домов, некоторые из которых ушли под воду до уровня крыши. 

Читайте также: Жители хабаровских многоэтажек не хотят эвакуироваться

Сложная ситуация складывается в Еврейской АО и Хабаровском крае. Директор МУП "Водоканал" Хабаровска Владимир Стеблевский призвал горожан соблюдать культуру пользования водой в виду предельной нагрузки на систему водоотведения в городе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хабаровск: в метре от эвакуации
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"