Источник РИА Новости

По факту убийства главы обувной фирмы заведено уголовное дело

По факту убийства главы обувной фирмы заведено уголовное делоУголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту расстрела учредителя компании по производству детской обуви "Аллигаша" Роберта Маркаряна. Об этом заявил официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

Как ранее сообщала Правда.Ру, минувшей ночью во дворе одного из домов на Вешняковской улице, где проживал Маркарян, двое неизвестных выстрелили в него семь раз. Четыре пули угодили в голову бизнесмена.

По словам очевидца, нападавшим было около 25-30 лет, один из них был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками. На месте преступления найден пистолет с глушителем, который отправлен на экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии