Источник Правда.Ру

Формула идеала

Формула идеала
Формула идеала

Идеалом женщины для мужчин стала смесь стриптизёрши c домработницей. У нее должна быть тонкая талия, стройные ноги, высокая грудь, выразительные глаза, обворожительная улыбка. Многие мужчины хотят видеть рядом не духовное, любящее существо, а что-то вроде кукольной Бритни Спирс, за что в итоге жестоко расплачиваются... Секретом притягательности женщин для мужчин, по мнению ученых является отклонения от прямой линии. В моде бывало все — от рембрандтовских пышек до плоских "вешалок". Ученые проанализировали вкусы мужчин, чтобы математически рассчитать секрет женской привлекательности, и вывели-таки формулу сексапильности!

На протяжении веков постоянной оставалась только одна характеристика: соотношение объёма талии и бедер. Какой бы фигурой ни обладала женщина, мужчины будут однозначно реагировать на нее, если отношение объема ее талии к объему бедер составляет от 67 до 80 процентов. Даже если она обладает избыточным десятком-другим килограммов. Главный критерий — это кривизна изгиба между талией и бедрами!

Известно, что идеал женщины у мужчины формируется с глубокого детства, в основном под влиянием матери как модели. Есть девочки-сверстницы и есть мама, до которой им далеко во всех отношениях. А в 10-13 лет внимание мальчиков привлекают "тети" на экране, обложках журналов и т.д., у которых есть то, чего опять-таки нет у ровесниц. Таким образом, подсознание формирует образ физического идеала — чем ярче выражены вторичные половые признаки, тем желаннее.

Женщины считают "идеальным" следующее соотношение: рост — 170 см, вес — 53 кг. Так как при таком соотношении вы имеете заветные "90-60-90".

Нежная, чувственная, пухленькая Мерилин — идеал для миллионов женщин и мужчин. Многие задавались вопросом, а какой же размер она носила? В одной из статей 1956 года опубликованы ее размеры. Бюст — 92,5 см, талия — 60 см, бедра — 92,5 см, рост — 162,5 см, вес — около 56 кг. Так что она была очень упитанной женщиной! Для знатоков у нее был 14 американский размер.

Мужской "идеал" несколько меньше ростом — всего 163 см. Женщины в большинстве своем любят каблуки, а барышня ростом 170 см плюс хотя бы 8 сантиметров каблука — это уже почти 180. И весит "идеальная" намного больше — 57 кг. При таком соотношении ни о каких 90-60-90 речь идти уже не может. Оказывается, мужчин это вполне устраивает.

Женщины твердо уверены, что мужчинам нравится большой бюст. Не смотря на то, что, по словам обладательниц пышного бюста, их мучают боли в шее и в спине, одышка, необходимость постоянно носить тугие бюстгальтеры и "определенные неудобства" при занятиях спортом. Благодаря этому заблуждению имеет свой верный кусок хлеба большое количество хирургов-пластиков. И пусть они все заглядываются и вздыхают при виде Памелы Андерсон, в жизни большинство мужчин предпочитают бюст средней величины.

С точки зрения женщин бедра обязательно должны быть "стройными". Мужчинам же нравятся "нормальные бедра". Причем "нормальные" в каждом конкретном случае будут выглядеть очень по-разному.

Мало у кого вызывает сомнение, что "идеальная женщина" - это голубоглазая блондинка. На самом деле цвет волос и глаз не имеет никакого значения.

А еще мужчинам категорически не нравятся ярко накрашенные губы и длинные ногти. Губы они предпочитают вообще без помады. А ногти должны быть, прежде всего, ухоженными.

Какой же должна быть она?

В ней должно быть море шарма. Она должна модно и со вкусом, но не вызывающе одеваться. Она не должна злоупотреблять декоративной косметикой. Она должна всегда быть бодрой, находчивой, остроумной. Она ежедневно должна поражать своей эрудицией. Ни в какой ситуации не должна быть грубой. Никогда ни на что не должна жаловаться.

Должна постоянно восхищаться своим избранником. Должна относиться к нему с трепетом и нежностью. В интимных отношениях должна быть ласковой, покорной и всегда должна быть в восторге от своего партнера.

У нее должно быть хорошее материальное положение, и влиятельные родители. (Если этот пункт не выполняется, все предыдущие бессмысленны).

В семейной жизни идеальная женщина должна: Интересоваться делами мужа, но не вдаваться в подробности. Не должна ничего требовать от мужа. Не "грузить" мужа семейными проблемами. Никогда не спрашивать "где ты был?"

Должна выполнять с удовольствием всю домашнюю работу. Должна экономно распределять семейный бюджет, а если муж делает какие-либо незапланированные расходы, никогда не обращать на это внимание, а как-нибудь выкручиваться.

Должна вкусно готовить, из недорогих продуктов. Должна следить, чтобы у мужа всегда была чистая, отглаженная, начищенная одежда, и должна каждый день выдавать, что надеть. Должна уметь шить и чинить одежду, клеить обои, красить и т.д. На даче она должна быть и плотником и маляром и трактором.

Должна создавать в доме уют. Должна быть заботливой матерью. Если муж заболел, она должна уметь его лечить (делать массаж, подавать питье или полоскание, мазать, бинтовать и т.д.)

Должна звонить свекрови и справляться о ее здоровье, покупать ей подарки на праздники и дни рождения. При этом она должна иметь престижную, высокооплачиваемую работу.

Мужчины хотят от женщины очень и очень многого: верности, нежности, внимания, ухода за собой, обустройства быта, приготовления пищи, рождения жизнеспособного потомства. Многие женщины покорно идут на все это, требуя взамен лишь одного — обеспечения им хотя бы чувства защищенности, надежности. Для многих, едва ли не для большинства женщин — это мужчина, за которым можно укрыться "как за каменной стеной". Однако то, что женщине кажется естественным минимумом, мужчине, в силу вложенных в него воспитанием амбиций, может показаться труднодоступным максимумом. С точки зрения самого мужчины, требование защищенности, исходящее от женщины, подразумевает в нем присутствие особой физической силы, крепчайшего здоровья, необыкновенной коммуникабельности, умения постоянно и много зарабатывать, гарантируя семье стабильный доход. Перед лицом собственного максимализма мужчина пугается, пасует и комплексует, понимая, что где-то он обязательно "проколется", сорвется, "не сдюжит". Защищая свое "врожденное мужское достоинство", свою "самость", он начинает повышать требования к спутнице жизни, становится капризным и нетерпимым. Вследствие этого мужчина может просто отчаяться отыскать свой идеал: ну кому же хочется жить бок о бок с человеком, у которого нет сил быть лучше, но достаточно претензий к окружающим?! Может ли женщина в такой ситуации по старинному рецепту "помочь сама себе"? Право же, стоит попробовать.

Ольга Веснина, NewsInfo

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Британский премьер пообещала открыть Европе глаза на враждебную Россию
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Президент Чехии: "Россия в десять раз важнее Франции"
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Украина возвращается в состав России
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Прокурор: россиян возят пилоты-недоучки на старых самолетах
Украина возвращается в состав России
Выживших нет: власти Аргентины признали гибель подлодки "Сан Хуан"
Ученые: человечеству осталось 12 лет до удара Апофиса
Водолазы сняли уникальное видео американской субмарины у острова Матуа
Прокурор: россиян возят пилоты-недоучки на старых самолетах
Выживших нет: власти Аргентины признали гибель подлодки "Сан Хуан"
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России