Источник Правда.Ру

Участников шоу "Бомжи" пришлось выгонять из чужой квартиры с полицией

Жителю Обнинска пришлось с полицией выгонять участников реалити-шоу "Бомжи" из своей квартиры. Летом мужчина сдал свое пятикомнатное жилье в аренду семейной паре с ребенком. Однако через некоторое время друзья хозяина заметили знакомую обстановку в одной из серий шоу "Бомжи".

Мужчина проверил сданную квартиру и обнаружил там установленные видеокамеры, лежанки для бомжей и раскиданные визитки с надписью "Я - бомж. Смотрите меня в Интернете по адресу…". По замыслу авторов шоу, лица без определенного места жительства пытаются встать на путь исправления и начать новую жизнь.

Хозяин квартиры потребовал от арендаторов немедленно освободить площадь, однако те отказались. В итоге пришлось вызывать полицию, причем целых два раза: сначала для выселения бомжей, а затем после того, как обнаружилось, что квартиранты прихватили с собой телевизор.

Читайте также: Неслучайные жертвы "ледяного ада"

Позже владелец квартиры рассказал полицейским, что изредка навещал квартирантов и еще тогда ему казалась подозрительной установленная камера. Но те заверили, что оборудование им необходимо для предотвращения краж. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Реалити-шоу "Бомжи" начало съемки в июне 2012 года. Участники действия — настоящие лица без места жительства, которые пытаются стать успешными людьми.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"