Источник Правда.Ру

В Дагестане перекрыт самый длинный в СНГ тоннель

 

В Гимринском автомобильном тоннеле в Дагестане, который является самым длинным подобным сооружением не только в России, но и в СНГ, произошла авария - отказала система освещения. В результате ЧП движение в тоннеле протяженностью более 4 километров было приостановлено. Об этом сообщает дежурная часть отдела полиции по Унцукульскому району Дагестана.

Читайте: В Дубае полыхает небоскреб.

Причиной аварии стало короткое замыкание в трансформаторе, который обеспечивал освещение тоннеля, уточняет РБК. После этого в тоннеле произошло возгорание. Сейчас там работают ремонтные бригады. Вместе с заменой сгоревшего трансформатора они также проверяют исправность других объектов энергообеспечения тоннеля, пишет "Алтапресс". Ремонтники обещают закончить восстановительные работы уже сегодня.

Также: Девять детей пострадали в ДТП под Петербургом.

Гимринский автотоннель соединяет центр республики Дагестан и девять ее горных районов. Тоннель был введен в эксплуатацию меньше двух месяцев назад после длившейся 6 лет реконструкции, добавляет "Московский Комсомолец". Стоимость реконструкции составила 9,5 миллиарда рублей

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"