Источник Правда.Ру

В столицу скоро придет зима

В столицу скоро придет зимаСиноптики утверждают, что зима в российскую столицу придет в начале следующей недели. Во вторник, 23 ноября столбики термометров в городе опустятся до минус шести градусов.

"Как надолго задержатся холода, пока сказать невозможно. Возможно, что это понижение температуры будет кратковременным, а потом к нам вернется положительная температура. Но метеосайты говорят о том, что вот эта низкая температура будет держаться до конца ноября месяца", - цитирует РСН слова главного специалиста столичного Гидрометеобюро Татьяны Поздняковой.

Между тем уже минувшей ночью в столичном регионе заметно похолодало, местами столбики термометров опустились до отрицательных значений, и на западе области даже прошел снег. Днем сегодня, по прогнозам синоптиков, ожидается плюсовая температура.

Как сообщает ИА "Метеоновости", на погоду сейчас влияет малоактивный атмосферный фронт. Погода сегодня будет облачная, но с прояснениями, в Подмосковье местами пройдут небольшие осадки. Воздух в столице сегодня прогреется до плюс 2-4 градусов, в области - до 1-6 градусов. Скорость юго-восточного ветра составит не более 10 метров в секунду. Атмосферное давление значительно выше нормы - 62 миллиметра ртутного столба.

Читайте: Жителям Сочи запретили ходить в лес

Вчера сразу в 20 городах Европейской части нашей страны были побиты рекорды температуры. Самыми высокими значениями в 14,4 и в 14,5 градуса отличились Пенза, Самара и Воронеж. В Саратове 16 ноября воздух прогрелся до плюс 15 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО