Источник "Известия"

Командир "Русских витязей" после МАКСа должен был уйти из Вооруженных сил

Командир
Командир "Русских витязей" после МАКСа должен был уйти из

Заслуженный военный летчик России Игорь Ткаченко, который погиб в минувшее воскресенье в результате столкновения двух истребителей Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи", за несколько дней до ЧП написал рапорт на увольнение из Вооруженных сил.

"Русские витязи" должны были перебраться на новое место базирования - из Кубинки в Липецк. Командир группы отказался от перевода из Москвы и написал рапорт на увольнение. Как сообщил сослуживец Ткаченко, летчик должен был уйти с должности после авиасалона МАКС-2009.

Смотрите фоторепортаж: Катастрофа истребителей пилотажной группы "Русские витязи"

Напомним, что Ткаченко погиб во время тренировочного полета перед МАКС-2009. В ближайшее время он будет представлен к высокой государственной награде "за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга". Накануне сообщалось, что из-за трагедии "Русские витязи" не будут принимать участие в международном авиасалоне, работа которого начнется сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма