Источник Правда.Ру

Главу отделения Кущевского ОВД наказали за сокрытие изнасилования

В Кущевской сотрудницу милиции осудили условно за сокрытие изнасилования. В печально известной станице Кущевская Краснодарского края суд приговорил местного начальника отделения по делам несовершеннолетних ОВД Татьяну Ремескевич к полутора годам условно за укрывательство изнасилования. 

Кущевский районный суд признал Ремескевич виновной по ч. 1 ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"), говорится на сайте Генпрокуратуры РФ. Установлено, что в октябре 2009 года Ремескевич, занимая указанную должность, получила информацию об изнасиловании малолетней девочки одним из лидеров преступной банды Цапка Владимиром Алексеевым. Однако она не приняла мер к официальной регистрации сообщения о преступлении и организации по нему проверки в соответствии с уголовно-процессуальным законом.

Владимир Алексеев (Вова Беспредел) был этапирован в Россию из Украины весной 2011 года, напоминает "Фонтанка.Ру". Он проходит подозреваемым по делу об убийстве 12 человек, совершенном в Кущевской осенью 2010 года. Обвинения в изнасиловании ему пока не предъявляли. По версии следствия, банду в станице Кущевская в 1990-х годах основал местный житель Николай Цапок по кличке Коля Сумасшедший. Когда Цапка убили, группировку возглавил его брат Сергей.

По данным следствия, его банда, насчитывающая более 30 человек, контролировала Кущевский район 15 лет подряд. Всем им, как писала "Правда.Ру", предъявлены обвинения в массовом убийстве, а также в ряде других преступлений. 

Читайте также: 

Кущевский конвейер: серийно вырезают семьи

Кущевская: распутать паутину ужаса и крови

Сергей Цапок сдал всю банду

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма