Источник Правда.Ру

Врач-косметолог, сделавшая телеведущей Пушкиной «укол красоты», амнистирована судом

Врач-косметолог Гелена Рымаренко, которая испортила внешность телеведущей Оксаны Пушкиной, сделав ей "укол красоты", приговорена к трем годам условно.

Однако, Тверской суд Москвы освободил подсудимую от наказания, амнистировав ее в связи со столетием Госдумы. Суд признал врача-косметолога виновной в незаконном занятии частной медицинской практикой, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Читайте: В России приостановлена продажа "укола красоты"

В 2004 году она сделала на дому Пушкиной инъекцию ("укол красоты"), в результате чего телеведущей пришлось пройти целый ряд косметических процедур, но избавиться от последствий укола ей до конца не удалось. Что вкололи Оксане Пушкиной?

Суд взыскал с Рымаренко 670 тысяч рублей в пользу Пушкиной - 570 тысяч рублей за услуги адвокатов и 100 тысяч рублей - в качестве возмещения морального вреда. Врач-косметолог заявила, что не согласна с приговором и будет его обжаловать в вышестоящей инстанции. Для обеспечения гражданского иска Пушкиной суд постановил реализовать арестованное имущество подсудимой - две квартиры и машину.

Суд проходил в закрытом режиме, была оглашена только резолютивная часть постановления. В качестве дополнительной меры наказания суд лишил Рымаренко права в течение трех лет заниматься медицинской деятельностью, но это наказание было снято с врача-косметолога также по амнистии, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма