Источник Правда.Ру

Организаторов концерта Lady Gaga признали виновными в причинении вреда детям

Компанию "Планета-плюс", организовавшую в Петербурге концерт поп-певицы Lady Gaga признали виновной в нарушении законодательства защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В итоге мировой суд города наложил на организаторов штраф в размере 20 тысяч рублей. Таким образом судья подтвердил решение Московского районного суда от 28 мая.

Читайте также: Обложку нового альбома Lady Gaga нарисовал известный художник из США

Глава медиакорпорации PMI Евгений Финкельштейн уже заявил, что они намерены подать на апелляцию, поскольку не считают себя виновными. "Наши доводы никто не слышал. И это было такое отношение к артисту. Мы не считаем себя виновными. Мы делаем свою работу. А те люди, которые подают на нас в суд, они отвлекают нас от работы, которая обеспечивает сотни людей этой работой", — заявил он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии