Источник Правда.Ру

Путин совершил погружение на дно Финского залива

Путин на батискафе погрузился на дно Финского залива. 284858.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Глава государства совершил сегодня погружение на дно Финского залива около острова Гогланд на батискафе. Там он осмотрел винтовой фрегат "Олег", затонувший в 1869 году.

Эксперты говорят, что поднять судно, скорее всего, невозможно, поскольку во время этой процедуры оно может развалиться. Вместо этого решено построить копию части "Олега" и поместить туда найденные на борту предметы.

Погружение президента продолжалось около 30 минут. На суше Путин сообщил журналистам, что ничего похожего раньше не испытывал. Он также отметил, что корабль находится "в удивительно хорошем состоянии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Путин и властелин кольца
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами