Источник Правда.Ру

Хорошая погода на 9 мая обойдется Москве в 38 миллионов рублей

Хорошая погода на 9 мая обойдется Москве в 38 миллионов рублей
Хорошая погода на 9 мая обойдется Москве в 38 миллионов рублей

На разгон облаков в столице в День Победы московское правительство готово потратить 38 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение о выделении этих средств подписал мэр Юрий Лужков.

Разгон облаков с помощью реагентов – обычная мера, применяемая в дни национальных праздников или крупных мероприятий, проводимых в Москве. В большинстве случаев авиации действительно удается обеспечить в городе хорошую погоду.

Между тем, подготовка к празднованию Дня Победы идет в Москве полным ходом. До 30 апреля будет закончено оформление Красной площади и прилегающих к ней территорий. Обойдется праздничный парад бюджету города в 203 миллиона рублей.

К праздничному шествию будут произведены ремонтные работы на Красной площади, у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду и у памятника маршалу Георгию Жукову на Манежной площади.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?