Источник Правда.Ру

Днепропетровск войдет в состав Новороссии

По словам главы ДНР Александра Захарченко, город Днепропетровск (переименованный в Днепр в рамках исполнения закона "О декоммунизации") войдет в состав Новороссии.

Захарченко отвечает на вопросы прямой линии жителей Украины. Один из них касался именно Днепропетровска.

"В Новороссию Днепропетровск войдет обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей", — подчеркнул Захарченко.

Режим Порошенко падет, и все города Новороссии получат свободу, уверен лидер ДНР.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что во время прямой линии с украинцами глава ДНР рассказал, что, если жители позовут армию самопровозглашенной республики для наведения порядка, она готова помочь. Захарченко отметил, что сейчас не видит той силы, которая сможет взять на себя эту обязанность в преддверии выборов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, Захарченко прокомментировал слова главы ЛНР Игоря Плотницкого о референдуме насчет присоединения к России. Захарченко подчеркнул, что проводить референдум нужно на территории все Донецкой области. Однако отметил, что "всему свое время".

Кроме того, ранее глава самопровозглашенной республики выразил мнение, что ежедневные обстрелы мирных граждан связаны с попыткой президента Украины Петра Порошенко остаться у власти. По его словам, он не допустит срыва выполнения минских договоренностей. 

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Александр Захарченко — следующий президент Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии