Источник Правда.Ру

Конца света не будет: астрологи отказались от неутешительных прогнозов

Астрологи рассказали, что предсказанный греческим физиком-астрологом Георгисом Гьялвасом конец света (событие должно было произойти нынешним летом), отменяется. По их мнению, на это есть ряд причин.


Конец света отменяется

Еще предыдущий год Огненного Петуха прогнозировался как неспокойный и турбулентный, грозящий закончиться ядерным апокалипсисом. Однако человечество "протянуло" до лета 2018 года, да и итоги саммита США и Северной Кореи в Сингапуре несколько сбавили общемировую напряженность. И потому конец света, если и не отменяется, то, по крайней мере, откладывается, вопреки прогнозу Гьялваса.

Напомним, что Георгис Гьялвас — "Греческий Тесла", как его называли, в свое время работал над самыми секретными проектами Пентагона, был знаком со многими высокопоставленными личностями. До поры до времени он хранил молчание обо всем, что знал и видел, но незадолго до кончины в 2003 году поделился информацией, которой обладал, с супругой, а та передала ее журналистам. Гьялвас сказал, что якобы существует некий "внеземной центр принятия решений", согласно плану которого на планете "начнется новая эра". И решающим в этом смысле он называл 2018 год, когда должна произойти "общепланетарная депопуляция".

Читайте также:

Апокалипсис обещают этим летом. Наука и жизнь

Апостол, видевший конец света

 Успокоили: конец света переносится на 2058 год 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее