Источник Правда.Ру

Якубович объявил участников "Поля чудес" национальным позором

Ведущий капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович заявил, что участники передачи часто не могут угадать ответа на элементарные вопросы.

Якубович раскрыл своё отношение к игре в передаче "Сегодня вечером" в спецвыпуске "Лихие 90-е" с Максимом Галкиным.

По его словам, в XXI веке "девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения".

Якубович также вспомнил и о тех, кто за 20 секунд забывает задание и не слушает ведущего.

"Мастер и Маргарита", - говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: "Вы знаете, кто такой Булгаков?" Они мне - "нет". Но вы читали "Мастера и Маргариту"? Они снова - "нет". О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем".

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в 2013 году телеведущий Леонид Якубович был госпитализирован в одну из специализированных клиник с жалобами на сердце. Сообщалось, что Якубович был экстренно госпитализирован во время съемок передачи "Поле чудес" из-за острой сердечной боли ему пришлось вызывать "скорую помощь".

Отмечается, что проблемы с сердцем у шоумена наблюдаются последние несколько лет. После чего он несколько раз обращался за помощью к кардиологам.

 

Большинство россиян проведут отпуск дома или на даче

Большинство россиян, говоря о планах на отпуск, собираются провести его дома. Таковы результаты социологического опроса, который провел ВЦИОМ.

В Югре планируют экспедицию к уникальной горе-пирамиде

Власти ХМАО планируют помочь в реализации экспедиции в Березовский район к горе, которая напоминает пирамиду, для включения в маршруты активных туров.

Больше 20 тысяч человек записались в столичные МФЦ за два дня

Получить документы и другие услуги в многофункциональных центрах Москвы в ближайшие дни намерены свыше 20 тысяч человек. Столько заявок специалисты МФЦ приняли за два дня.

Трамп раскритиковал СМИ за публикацию материала о его игре в гольф

Президент США Дональд Трамп подверг критике прессу за публикацию материала о его поездке на поле для гольфа на выходных.

"Фейковые и совершенно коррумпированные новости подают это так, как будто это смертный грех. Я знал, что это произойдет! Чего они не говорят, так это того, что это была моя первая игра в гольф почти за три месяца… Они больны злобой и бесчестностью. Они совершенно помешались!", — пояснил американский лидер.

Мишустин предостерегает россиян от поездок за границу

Многие страны начинают открывать свои границы для иностранцев. Россиянам же рекомендуют пока оставаться на родине. Предостережение высказал премьер-министр Михаил Мишустин.