Полицейские спасли омичку, которая рожала на "трассе смерти"

В Омске автоинспекторы Андрей Киселев и Евгений Колышкин встретили из роддома женщину, которая несколько дней назад родила дочь на федеральной трассе Тюмень-Омск. Схватки у будущей мамы начались на дорогу у Красного Яра, полицейские сопроводили омичку до роддома, включив спецсигнал, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Все закончилось хорошо, женщина выписана из роддома вместе с ребенком. А на пороге ее встретили и полицейские, которые вручили "крестнице" автолюльку. Теперь девочка, которую назвали Вероникой, будет находиться в безопасности при поездках в машине. Ее маме полицейские вручили букет цветов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что якутские врачи приняли роды в глухой тайге, пока спасатели и полиция отгоняли от роженицы медведей. Женщина на 40-й неделе беременности поехала с мужем на промысел рыбы, но у нее начались схватки.

Супруг и сестра повезли ее на машине в больницу, но внедорожник провалился в болото и заглох, и женщины остались одни в лесу, пока муж ловил сотовым телефоном сеть. Около полуночи на пульт местной скорой поступил вызов от мужчины, что в тайге рожает его жена.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Полицейские приняли роды на дежурстве