Источник Правда.Ру

Скандал в американском Пентагоне: женщины-морпехи обнажились

Неизвестные опубликовали в Сети фотографии обнаженных женщин из Корпуса морской пехоты США, сообщает "Россия 24".


Ректор вуза организовал сеть интим-салонов

Известно, что снимки были обнародованы на одной из неофициальных страниц морпехов. Они "взорвали" Интернет; фото начали активно обсуждать пользователи, причем не стесняясь комментариев.

Личности всех "развратных" женщин-военнослужащих установлены. Проводится экстренное расследование. Есть информация, что интимные фото стали подарком для морского пехотинца. Его имя держат в секрете.

По информации американской прессы, сотрудник Пентагона уволен. Именно делал рассылку.

Ранее "Правда.Ру" писала, что в австралийском штате Виктория власти ввели уголовную ответственность за обнажение ягодиц в публичных местах. Раньше эти действия считались простым правонарушением, однако теперь они запрещены в соответствии со специальным законом и считается преступлением.

По данным ВВС, в первый раз нарушителям будет грозить до двух месяцев тюрьмы, при повторном оголении задней части тела на публике они могут провести за решеткой до полугода. Отметим, что это одно из 50 преступлений, включенных в поправку к закону о сексуальных правонарушениях.

Обновленный закон был разработан, в частности, чтобы не путать розыгрыши с участием обнаженных людей от публичной демонстрации наготы. Согласно принятому акту, "поведение, которое является непристойным или оскорбительным, включает инциденты с людьми, демонстрирующими (в любом объеме) анальную или генитальную области".

В законе отдельно упоминается демонстрация ягодиц (мунинг) и бег голышом в общественном месте (стрикинг) в качестве примера подобных нарушений.

А дебош российского туриста в Турции сняли на видео. На кадрах видно, как обнаженный мужчина с ножом и отверткой в руках бросается на окружающих на улицах Паттайи. Хулигана удалось задержать, сообщает The Sun. Местные жители утверждают, что разозленный чем-то мужчина начал бросаться на продавцов из местного квартала красных фонарей еще днем. По всей видимости, россиянин не протрезвел до вечера.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее