Источник Правда.Ру

Карла Бруни получила скромный гонорар за съемки у Вуди Аллена

Карла Бруни, супруга французского президента Николя Саркози, получила самый скромный из возможных гонораров за участие в съемках нового фильма Вуди Аллена.

Бывшая фотомодель сыграла небольшую роль в последнем эпизоде фильма "Полночь в Париже". За свой труд она получила 150 евро. Как иронизируют по этому поводу французские СМИ, ранее первая леди Франции получала сотни евро за час работы на подиуме.  

Отметим, что у Бруни уже был опыт съемок в кино. Она исполнила одну из ролей в вышедшем на экраны в 1994 году фильме Роберта Олтмена "Прет-а-порте", посвященном миру моды.

Выход "Полночи в Париже" на большие экраны намечен на 2011 год. По жанру его можно назвать романтической комедией. В фильме повествуется о семье, которая в 20-е годы приезжает во Францию, передает GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"