ВКонтакте: "Японцы умнее и прагматичнее американцев"

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость Япония не будет спешить с санкциями против России

"Японцы в отличии от пиндосов умнее и прагматичнее. Красавы!" — коротко констатировал и похвалил самураев Гарри Рябухин.

Женщины оказались более щедры на слова, но не менее проницательны, чем представители сильного пола. Например, Алла Комиссарова полагает, что "США мечтает уничтожить Россию и русских вообще. Спасибо у нас еще есть ядерный щит, иначе мы бы не избежали ковровых бомбардировок НАТО. Надо сделать все от России зависящее, чтобы у ополчения было все нужное для войны с неонацистами".

Ей вторит Татьяна Бодулева: "Скоро, по-моему, весь мир восстанет против диктата США, ибо их бесцеремонное вмешательство во внутреннюю политику и экономику разных стран не может не раздражать, а терпение, как известно, не безгранично…"

По мнению Александр Клыков "На счет санкций Европа как бы уже в раздумье, вот и Япония не торопится. США без поддержки — ничто".

"Японские туристы, увидев, как русские выжимают пакетик чая после заварки, поняли, что Курильские острова им никогда не достанутся…." — серьезно шутит Анатолий Шухов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.