Источник Правда.Ру

На месте крушения поезда на Кубани восстановлены железнодорожные пути

В районе аварии пассажирского поезда "Новосибирск-Адлер" закончены работы по восстановлению 250 метров пути и контактной сети. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги ОАО "РЖД". 

В настоящий момент производятся работы по подъему опрокинутых вагонов, которые, по расчетам специалистов, должны завершиться к 12:00 понедельника. К восстановительным работам привлечены 1078 человек и 127 единиц техники.

Между тем спецпоезд с пассажирами состава, потерпевшего крушение накануне сегодня в 09:30 по Москве прибыл на вокзал Сочи. 

На предпоследней станции сошли 46 пассажиров. На перроне их встречали представители администрации города-курорта, а также врачи "скорой помощи" и работники РЖД. Напомним, авария произошла в воскресенье в на перегоне Кисляковская - Крыловская, когда с рельсов сошли локомотив и первые пять вагонов пассажирского состава. 

В результате ЧП пострадали 108 человек, 13 из которых госпитализированы, в том числе пятеро детей. Остальные 603 пассажира отправились на станцию Адлер, куда их доставил специально сформированный состав. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее