Въезд автомобилей на Украину временно закрыт из-за непогоды

Временно прекращен выезд из России через МАПП Троебортное-Бачевск из-за неблагоприятных погодных условий в Украине, сообщили в Федеральной таможенной службе.

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 "Москва-Киев", наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России. К настоящему времени перед пунктом пропуска находится более 300 грузовых транспортных средств, в пункте пропуска — 20 и между пунктами пропуска Троебортное-Бачевск — 30 грузовых фур.

Была организована уборка и вывоз снега с территории пункта пропуска. Также проводится очистка дороги между пунктами пропуска, буксировка застрявших транспортных средств, что дает возможность пропуска транспортных средств на въезд в Россию.

С учетом сложившейся ситуации руководством Брянской таможни принимаются все необходимые меры по увеличению пропускной способности пункта пропуска.

Отмечается, что выезд из России через пункты пропуска Курской таможни также ограничен. В ближайшие часы украинская сторона планирует возобновить пропуск грузового автотранспорта со стороны России.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.