Автор Правда.Ру

Воронежским правоохранителям запретили ходить в кафе

В Воронеже полицейским запретили посещать кафе и рестораны, где продают спиртное. Начальник областного ГУ МВД Александр Сысоев ранее также запретил подчиненным после 22 часов пользоваться личными автомобилями, а также ввел полный запрет на вождение машин по доверенности, сообщается на сайте управления.

Читайте: Пьяный полицейский протаранил "неотложку" в Сибири.

Запрет на посещение кафе и ресторанов действует в любое время суток. Вчера, 28 августа, все сотрудники МВД Воронежа подписали соответствующее распоряжение.

Что касается запрета на доверенности и пользование ночью личным транспортом, то на такой шаг руководство полиции решило пойти из-за частых случаев ДТП с участием правоохранителей. Сообщение об этом запрете появилось на сайте воронежского управления ведомства, однако потом его удалили, пишет портал kant.kg. На протяжении какого времени полицейские не смогут водить ночью и по доверенности, не уточняется.

Также: На Урале гаишники сбили девушку во время погони.

Напомним: 22 августа полицейский на своем ВАЗ-2105 протаранил другой автомобиль. Травмы получили четыре человека. В крови полицейского обнаружили три промилле алкоголя, отмечает ИА "АМИТЕЛ". Позднее, 26 августа, в 05:00 в Ольховатском районе перевернулся ВАЗ-2115, которым управлял полицейский. Ранения тогда получили пять человек.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Полицейских вывернут наизнанку