Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон знала всех любовниц мужа по имени

Хиллари Клинтон знала всех любовниц мужа по имени
Хиллари Клинтон знала всех любовниц мужа по имени

Госсекретарь США Хиллари Клинтон собиралась развестись с Биллом Клинтоном, экс-президентом США из-за его многочисленных измен, самой громкой из которых была связь с 25-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински.

Задолго до того, как баллотироваться в президенты, перед началом избирательной кампании на пост сенатора от штата Нью-Йорк в 2000 году, у нее уже имелись в наличии подписанные документы на развод. Причем, к бумагах, по некоторым данным, был приложен список любовниц супруга, сообщает National Enquirer.

Между тем, Хиллари, которая мудро удержалась от развода с Биллом во время скандала с Моникой Левински ради сохранения его карьеры, в преддверии своего восхождения на политический олимп также не стала затевать бракоразводный процесс. По мнению издания, документы на развод хранятся у юриста Хиллари.

Читайте по теме: Чета Клинтонов за последние годы стала сильно богаче

"Они всегда будут секретными. Даже если Хиллари умрет, юрист может и не разглашать их содержание, поскольку документы содержат конфиденциальную информацию", - отмечает National Enquirer.

Предполагается, что в списках пассий Билла Клинтона Хиллари указала двух актрис - британку Саффрон Барроуз, известную по сериалу "Мой личный враг", и американку Джули Боуэн, снявшуюся в телесериале "Остаться в живых". Кроме того, Хиллари упомянула светских львиц Жислин Максвелл и Сейл Джонсон, а также исполнительного вице-президента канадской автомобильной компании Magna Белинду Стронак, которую за деловую хватку называют "молодой Хиллари".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?