Источник РИА Новости

Жители Калининграда простятся с бывшим губернатором

216308.jpegВо вторник калининградцы попрощаются с экс-губернатором края Леонидом Горбенко, ушедшим из жизни седьмого августа в возрасте 71 года.

Церемония начнется в 10:30 мск в Храме Христа Спасителя в Калининграде. По распоряжению губернатора Калининградской области Георгия Бооса создана правительственная комиссия по организации похорон.

В письме с соболезнованиями за подписью нынешнего губернатора региона Георгием Боосом отмечается: "Ушел из жизни Леонид Петрович Горбенко - человек, с именем которого связан целый этап истории нашего края - хозяйственник, политик, гражданин и просто неравнодушный человек. В памяти жителей Калининградской области Леонид Петрович навсегда останется как руководитель, вложивший много сил и энергии в развитие региона, в укрепление потенциала одной из ведущих отраслей рыбацкого края России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке