Источник Правда.Ру

На МКАДе могут изменить скоростной режим

Управление ГИБДД по Москве рассматривает вариант изменения скоростного режима на МКАДе. Его предложили столичные автомобилисты, которые хотят увеличить предельно допустимую скорость для двух левых рядов до 110 км/ч. При этом в крайнем правом ряду скорость должна составлять не более 80 км/ч.


За МКАД не хочется

Читайте также: На реконструкцию МКАД выделят 20 млрд рублей

Предположительно, такую схему в виде эксперимента введут на небольшом участке дороги. Однако в Госавтоинспекции опасаются, что разделение полос по скорости может привести к росту числа перестроений автомобилей из ряда в ряд.

Сами же инициаторы этого предложения ссылаются на положительный опыт европейских стран, где на многих дорогах установлен такой скоростной режим.

 

Согласны ли вы с таким предложением?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За МКАД не хочется
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?