Источник Правда.Ру

Пенсионеры не вынесли первой за 70 лет разлуки и умерли в один день

Вера и Уилф Расселы прожили вместе 71 год. За это время пара не расставалась ни на одну ночь. До некоторого времени… Пару месяцев назад Уилфа поместили в дом престарелых, его супруга оказалась в госпитале по состоянию здоровья. Между пожилой парой было пять километров.

Последние недели супруги не общались. 93-летний Уилф перестал узнавать Веру. Ей на тот момент был 91 год. Несколько дней назад мужчина умер в доме престарелых. Родные ничего не сказали об этом женщине. Просто не успели… Спустя четыре минуты после смерти мужа, ничего не зная о его кончине, Вера ушла из жизни. У них остались три сына, пять внуков, семь правнуков и два праправнука.

Ранее ученые определили лучший возраст для любви. По их мнению, наиболее продуктивный период жизни приходится у людей на промежуток между 30 и 42 годами. Ученые подчеркнули, что наибольшее удовольствие от привилегии быть молодыми и свободными девушки ощущают в 23 года, тогда как мужчины — в 25.

Кроме того, "Правда.Ру" писала, что исследователи выяснили, когда же зародилась любовь на Земле. Оказалось, что это произошло, когда приматы-самцы помогали самкам защитить детей от агрессии других самцов того же вида. Таким образом чувства, которые они испытывали, трансформировались в любовь. Когда приматы-самцы защищали детей, происходило сближение партнеров, и оно в процессе эволюции вылилось в самое прекрасное чувство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто помнит о первой любви?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке